Alta fermentazione con stile
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Produciamo sempre e solo con il metodo all grain con materie prime di qualità, rivisitando secondo il nostro gusto gli stili di birra più di diffusi.
Anche fare birra è matematica!
Ogni ricetta è frutto di studio e di ricerca, per raggiungere il sapore e il grado alcolico desiderati, senza dimenticare la creatività estemporanea tipica del prodotto artigianale.
La serie prodotta nel nostro laboratorio disponibile 365 giorni all'anno
Ci piace definirla "nobile", non perché ricca di ingredienti ricercati o preziosi, infatti ci ritroverete il cardamomo, l'orzo, il pane e una nobiltà di gusto che, come quella dell'animo, vuol dire tante cose: per noi significa essere semplici. E buoni. Come il pane
Questa Belgian Pale Ale è un po' l'inizio di tutto!
20x20x20, un cubo di profumi: fiori rotondi, luppoli leggeri e malti dorati!
E' ottima su primi corposi e secondi di carne, ma anche solo per un dopocena a tutto relax!
Da amare al primo sorso!
Birra ad alta fermentazione scura in cui l’amaro e l’aroma dei luppoli inglesi Admiral e Bramling X sono bilanciati dalla freschezza dei mirtilli. Abbinata a dolci e cioccolato fondente è il massimo, ma non perde un colpo neanche sugli stufati di carne, come ogni Stout che si rispetti.
Produzione presso Birrificio Badalà
Una ricetta antica, per fare di ogni sorso un tuffo in mare! Due luppoli sullo sfondo, nel naso un profumo di fiori, in bocca un morbido amaro, negli occhi l'oro del pompelmo... Con carne alla brace, o zuppe di legumi, una birra inaspettata per fare di ogni pasto un viaggio!
Una volta si faceva con i cereali che si avevano a disposizione (noi ci abbiamo messo l'orzo), d'inverno, quando il tempo non mancava e la voglia di sentire di nuovo il profumo dei fiori nel vento tiepido di maggio era tanta! Ed eccola qua! Fresca, dissetante, leggera, una pioggia di fiori sambuco e di luppoli agrumati... la primavera nel bicchiere anche a novembre!
Una blanche da manuale, profumata di arancia e coriandolo. Accontenta anche gli indecisi: non impegna e non delude
Una birra che prendeva i suoi aromi a freddo, col tempo, borbottando per mesi sulle navi dirette in India. Infatti è così che è andata: luppoli generosi e tanta pazienza, fino ad una IPA che ha sempre qualcosa da dire, dovunque la metti!
Chiara, corposa, alcolica quanto basta. A base di malto d'orzo come una tedesca, ma piena di luppolo come una belga.
Aromatica profumata va giù tutta d'un fiato.
Attenti a questa: vi farà perdere la testa!
Stile d'abbazia, impegnativa, complessa, moderatamente speziata, dal finale secco, fa diventare un piatto da re anche cavolfiori e cavoletti di Bruxelles! Alcolica quasi come il vino, ma non dà alla testa: va dritta al cuore!
Gli appuntamenti importanti diventano tradizione, e le tradizione, anno dopo anno, scrivono una storia… La storia che racconta questa bottiglia ha un gusto corposo, un colore profondo, profumo dolce.
Come un amore che dura negli anni. Un sapore che resta mentre tutto il resto svanisce.
Sapore di un matrimonio.
Complessa come una cattedrale, semplice come una passeggiata in campagna. Corposa, inaspettata, equilibrata. Non lascia con l'amaro in bocca, ma solo con una parola: ancora.
Brillante e luminosa, schiuma discreta, frizzantezza sottile. Da bere ghiacciata con una foglia di menta sul fondo, per esaltare l'acidità dissetante del lime. Sarà per questo che è la preferita dagli gnomi e dai re nelle sere di mezza estate? Oppure per il colore?
Chi la conosce lo sa.
Una birra di orgini Anglosassoni, prodotta con luppoli tipici e con l'aggiunta del ginepro per un tocco di Brughiera. Il risultato è una birra di colore rosso mattone, morbida ma dal gusto instenso.
Ci sono cose che fanno parte della tua vita perché ci sono sempre state, come le cose che diceva tua nonna. I suoi gesti. Le sue parole... ci sono cose che ti fanno bene, come il tamarindo, lo zenzero...
E ci sono cose che ti fanno stare bene, come la birra.
Ecco perché secondo noi questa IPA è un elisr di lunga vita, e la dedichiamo a lei.
La serie prodotta nel nostro birrificio legata alle stagioni dell'anno
L'abbiamo chiamata così perché solo in autunno si può fare. Le castagne, quelle buone, non si trovano tutto l'anno, ma così, nella nostra Autumn le avremo in dispensa per un bel po'. E anche l'inverno sarà meno freddo.
Leggendo questa etichetta ti viene in mente la professoressa di latino del liceo, invece stai per scoprire l'ingrediente speciale di questa birra e il suo nome botanico: la MELAGRANA. Una IPA chiara, dissetante, amara quanto basta per non farti rimpiangere gli anni dell'ignoranza (o della giovinezza).
Rimedi contro i malanni invernali? Mandarino e zenzero, si sa... Se poi stanno in una birra fanno bene anche all'umore
La birra ideale per rinfrescare le calde serate estive, luppolo e albicocca!
Febbraio, fragole, rose rosse... Non vi viene in mente nulla? Scommettiamo che questa white IPA vi farà battere il cuore lo stesso!
La particolarità di questa Irish sta tutta in una bacca che si raccoglie a gennaio, e si usa per fare liquori e digestivi. Che c'entra con la birra? Lascia che sia lei a spiegartelo.
Finalmente l'estate è finita. E' tempo di riaccendere i fornelli!!!
November la nostra Italian Grape Ale, Luppolo e Uva Fragola